合作交流
合作交流 当前位置: 首页 > 合作交流 > 国际合作 > 正文
韩国国立庆尚大学代表团访问西北大学法学院
发布日期:2018-04-19阅读量:

2018418日下午,韩国国立庆尚大学法学院代表团姜大成(KANG  DAESEONG)教授等一行四人访问我院,双方在学院四楼会议室就学生培养、教师互访、学术交流等方面进行了亲切友好的座谈。西北政法大学博士生导师朴宗根教授、西北大学国际交流与合作处对韩项目负责人张兆慧、院长王思锋教授,党委书记胡征俊老师,党委副书记马丽,副院长郑辉、代水平、成剑及学生代表参加会议。座谈会由院长王思锋主持,朴宗根教授担任翻译。

图片1.png

王思锋教授首先表达了对韩国国立庆尚大学法学院代表团的热烈欢迎,随后,双方分别介绍各自在人才培养、科学研究等方面的基本情况,并就师生互访、科研合作等方面达成共识,形成初步合作意向。双方同意进一步加强沟通,细化合作内容,并期待早日签署合作协议。

国立庆尚大学校成立于1948年,是韩国著名的国立综合性大学,以其优秀的教学质量在韩国享有良好的声誉,素有庆尚南道第一学府之称。学校设有工学院、自然科学学院、农业生命科学学院等学院,在机械、能源等领域享有盛名。

图片2.png