合作交流
合作交流 当前位置: 首页 > 合作交流 > 国内合作 > 正文
我院与西安金知网知识产权电子商务有限公司签订全面合作协议
发布日期:2018-12-21阅读量:

20181220日下午,我院与西安金知网知识产权电子商务有限公司(后文简称“金知网”)全面合作协议签约仪式在学院会议室举行。签约仪式由法学院党委书记胡征俊主持,金知网总经理安烽、副总经理赵佳、办公室助理李小屿、我院院长王思锋教授、副书记马丽、副院长成剑、团委书记陈竟、教务秘书王凯霞、辅导员张邓斓以及部分学生代表共30余人出席签约仪式。

undefined

安烽总经理在签约仪式上简要介绍了西安金知网知识产权电子商务有限公司的发展情况。他说,西安金知网知识产权电子商务有限公司是知识产权交易、融资、维权的第三方服务平台,致力于通过调解解决商标权冲突,推动知识产权的保护,盘活闲置知识产权资源,创建一个安全、高效的知识产权网络服务系统。

同时他向与会代表介绍了目前我国知识产权管理、保护、运用等现状与问题,对未来知识产权代理机构的任务与需求进行了详细介绍。

王思锋院长介绍了本次签约仪式的背景,金知网作为知识产权领域的业务开创者,在无形产品的线上交易、维权与成果转化方面搭建了良好平台。我院与金知网的全面合作,成为试行订单式人才培养计划的重要契机,有利于我院培养符合市场需求的知识产权专业人才,有利于拓宽我院学生的社会视野,有利于提高我院学生的就业质量。

随后,在双方与会人员的见证之下,王思锋院长与安烽总经理代表双方签署全面合作协议并合影留念。

undefined

签约仪式结束后,双方就知识产权的抵押、质押以及地理标志商标保护等问题展开了互动交流,金知网工作人员与我院部分毕业生进行了简历与面试考察。

双方未来将进一步扩大合作范围,推进双方事业共同发展,实现互利共赢,为培养创新型、专业型法律人才提供保障。