合作交流
合作交流 当前位置: 首页 > 合作交流 > 国内合作 > 正文
我院代水平副教授被聘为陕西省人大常委会“三农”工作咨询专家
发布日期:2019-01-04阅读量:

为了加强和改进陕西省人大常委会的“三农”工作,发挥专家在涉农立法、监督、决策等工作中的作用,推动省人大“三农”工作的科学化、民主化,根据专业结构和工作需要,省人大常委会聘请来自科研单位、高等学校、政府职能部门的50位专家为陕西省第十三届人大常委会“三农”工作咨询专家。经过学校推荐,我院代水平副教授被聘为本届省人大常委会“三农”工作咨询专家。

聘任仪式于2018年11月19日下午在省人大机关会议室举行,省人大常委会副主任朱静芝为受聘专家颁发了聘任证书。朱静芝副主任在随后的讲话中对获聘专家表示祝贺,对我国乡村振兴战略的基本内涵和人大的立法程序进行了介绍,并对咨询专家的工作方式、工作内容和工作纪律进行了说明。