科研快讯
科研快讯 当前位置: 首页 > 科研快讯 > 正文
刘志仁教授当选新一届陕西省法学会能源法学研究会会长
发布日期:2018-07-05阅读量:

630日,陕西省法学会能源法学研究会换届暨2018年年会在西北农林科技大学南校区召开。本次大会由陕西省法学会能源法学研究会主办,西北农林科技大学大学人文社会发展学院承办,陕西能源集团、陕西齐信律师事务所、陕西仁和万国律师事务所协办,来自西安交通大学、重庆大学、西北农林科技大学、工信部能源环境资源研究所、华东政法大学、西北大学、西北政法大学、西安建筑科技大学、陕西省委党校、榆林学院、陕西浩策律师事务所、陕西云德律师事务所、陕西恒达律师事务所、陕西德伦律师事务所等单位的理论界与实务界共六十余位专家学者参加了此次会议。

我院环境资源治理研究中心主任刘志仁教授当选新一届会长,戴炜副教授、杨怡悦副教授当选为常务理事,许胜晴博士当选为理事并被聘为副秘书长。