学生工作 当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文
心筏小驿 | 法学院心理委员技能大赛暨中期工作研讨圆满结束
发布日期:2024-05-29阅读量:

经过一场心灵的洗礼,我们的心理委员技能大赛初赛已经圆满落幕。大赛初赛于524日在西学楼0907举办,在此,我们衷心感谢每一位参与者的热情参与和无私奉献。

在这次大赛上,由西北大学法学院心理协会成员与问贝宁老师担任评委,2021—2023级的九位心理委员参与比赛。大赛分为三部分,分别是知识竞答、述职报告以及答辩。9位心理委员纷纷展示了他们对心理委员工作职责和工作重点的理解,以及自己所举办的活动与成就。他们用专业知识和实际行动,帮助同学们解决心理困惑,传播正能量,成为大家心灵的守护者。

——刘思雨

——徐丽芳

——武浩曼

——赵艺涵

——谢淮渊

——王晓静

——林淳棋

——刘甜

心理委员汇报之后,对评委评分表进行汇总,推选出一名心理委员参加校赛。最后,问贝宁老师对此次活动进行了总结,给予心理委员建议与期望。

此次大会不仅是一个总结过去、展望未来的平台,更是一个凝聚力量、共筑心灵港湾的契机。我们希望通过这样的活动,让更多人关注心理健康,让更多人了解心理委员的工作和价值。

未来,我们将继续携手前行,用专业知识和爱心为同学们提供更优质的心理服务。让我们共同为创造一个更加美好、更加健康的心灵环境而努力!