我院代表队荣获学校首届气排球比赛季军
发布日期:2020-11-02阅读量:

1024—25日,西北大学首届教职工气排球比赛在综合训练馆隆重举办。我院教工队参加比赛,以71负的优异成绩斩获季军。

在小组赛上,我院代表队先后与信科学院、化材学院、哲学学院、食品学院、马克思主义学院代表队相遇,经过激烈角逐,以五连胜的战绩进入八强淘汰赛。在淘汰赛阶段,比赛激烈程度明显上升。我院代表队稳扎稳打,步步为营,乘胜追击,战胜了图书馆代表队,挺进半决赛。

在半决赛阶段,我院代表队与实力强劲的城环学院代表队进行了激烈鏖战,最终以1:2的比分遗憾止步四强。在季军争夺战中,我院队员放下思想包袱,及时调整战略,积极拼搏进取,以2:0的比分战胜化材学院代表队,斩获本次比赛季军。

我院参赛队员经过一个多月的刻苦训练,在赛场上把握机会发挥优势拼搏致胜,努力为学院赢得荣誉。竞技体育弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。我院参赛队员在比赛中发扬了不怕困难、拼搏进取的精神,赛出了风格,赛出了水平,也赛出了法学院发奋图强、追赶超越的精神风貌!感谢参赛队员们辛苦的付出与不懈的努力!

在此,我们向全体参赛队员致敬!