我院领导前往博硕楼看望新生
发布日期:2020-09-17阅读量:

9月7日晚上7点,以法学院院长王思锋老师、党委书记李一凡老师、副院长郑辉老师、代水平老师、邱洪华老师、团委书记陈竟老师等为代表的学院领导在新生班长的陪同下前往博硕楼看望20级新生。

老师们一行首先来到男生宿舍,逐宿舍对新生进行了慰问,在了解学生的大致情况后,王思锋院长强调,疫情期间情况特殊,应该保护自身安全,加强防范,按时打卡,及时归宿。同时他叮嘱道:此时应该尽快调整心态,适应学校生活与学习活动,未通过法考的应尽快着手于法考备考之中。其间,老师们还查看了宿舍设施情况,强调注意宿舍用电安全。

之后,各位老师又来到女生宿舍,在认真了解女生基本个人情况和需求后,同学们感受到了学院的温暖和老师的关心,提的问题逐渐多了起来,李一凡书记及各领导对新生的疑问进行了认真解答,场面温馨愉悦。