法学院学生党支部召开学习群众路线组织生活会
发布日期:2013-10-11阅读量:

2013109日下午四时,法学院本科生党支部在2507教室组织召开了党员组织生活大会。法学院团委书记陈竞、辅导员陈平老师及支部各位党员出席并参加本次会议。会议由组织委员乔羽同学主持。

会上,陈竞、陈平老师分别发表讲话后,全体党员认真学习了《论群众路线》及《厉行节约反对浪费》两份党政文件,交流总结学习心得,每位党员发表看法谈自己的体会,同志们的角度各不相同,但可以从每一位的发言中获取新的思路和观点,由此可见大家学习总结比较深刻。这有利于认真贯彻落实“十八大报告精神”及习近平总书记提出的“新八条”,对反腐倡廉、节约也有了新的认识。当然,我们的目的并不是停留于口头上,更应该积极主动地将其落入实处。这对于党员同志密切与人民群众之间的联系,提高为人民服务的质量也有促进作用。

这部分内容结束后,会上还对一批预备党员进行了转正,为今后法学院的党建工作扩充了后备力量,也为党的队伍注入了新鲜血液。

最后主持人对本次大会进行了总结,要求各位党员在工作中起到模范作用,不断提高思想觉悟,为人民服务,为促进西大党建工作的发展做出新贡献。