法学院就群众路线征集意见召开学生座谈会
发布日期:2013-09-30阅读量:

916日下午,法学院就开展党的群众路线教育实践活动前期阶段征集到的建议与意见召开学生座谈会,院党委书记胡征俊、党委秘书田怡、辅导员陈平及各年级学生代表参加了座谈会。

会前,我院依据开展党的群众路线征集上来的建议与意见,结合各自的工作,按“查四风”“治六病”的要求,自查问题,分析解剖问题,寻找解决对策。各学生代表就之前发放的调研问卷,征集了广大学生对学院领导班子和学院工作的建议与意见,在会上与胡征俊书记进行了充分沟通。

在认真听取学生代表的发言后,胡征俊书记表示,大家提的意见和建议非常中肯、也很客观,学院领导班子将原汁原味地汇总这些意见建议,认真梳理、研究并向学校有关部门和学院教师进行汇报,针对学院班子和学院工作的意见,将努力完善自身存在的问题,争取早日解决。