我院召开党的群众路线教育实践活动动员大会
发布日期:2013-09-24阅读量:

根据学校党委关于深入开展党的群众路线教育实践活动实施意见,我院党委认真学习,扎实部署,制定了《法学院深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》,并于918日下午召开了全院党员动员大会。

会上,学院党委负责人首先就党的群众路线教育实践活动出台背景和意义做了介绍。接着向全体党员干部传达了学校关于教育实践活动的实施意见和时间安排,并对文件中的“四风”整治,“六个”贯穿做了着重说明。同时结合学校工作,院党委负责人对第一阶段的教育学习提出了要求,希望大家认真研读学校下发的学习资料,不断强化党员的宗旨意识,自觉提高党性修养,切实掌握贯彻党的群众路线的新任务新要求。

会后,全体党员集中观看了中央党校张荣臣教授关于《为民务实清廉》的教育讲座。