法学院隆重举行2013届毕业生毕业典礼
发布日期:2013-07-01阅读量:

621日上午9时,法学院为2013届毕业生隆重举办毕业典礼,典礼在法学院模拟法庭举行。参加本次毕业典礼的有:法学院院长刘丹冰教授、党委书记胡征俊老师、副院长郑辉副教授、副院长王宝宏老师、工会主席王鸿貌教授等。本次毕业典礼由田怡主持。

典礼在庄严的国歌中开始。首先由郑辉副教授宣读学位授予决定。随后院长刘丹冰教授为每一位学子拨穗正冠,并颁发学位证书。

参加典礼的老师们为西北大学优秀毕业生、优秀毕业学生干部颁发了奖状。在一番令人激动的仪式后,师生们一起欣赏了由09级本科毕业生精心制作的毕业纪念影片《光辉岁月》。影片结束后,毕业生代表张诗蔚同学发言,她回忆大学生活,向亲爱的老师和同窗们送上真挚的祝福。教师代表赵海怡副教授也对毕业生们带来老师们的问候,并致美好的祝愿。最后,典礼在刘丹冰教授发人深省的临别赠言中落下了帷幕。

典礼结束后,所有师生在毕业生们手植的纪念树下合影留念。四年师生情,今昔恨别离。满堂祝福语,只赠学子行。离别难免不舍与伤悲,一番感叹过后,我们祝愿每一位毕业学子都能一帆风顺,在自己的人生道路上远航。