国家知识产权局甘绍宁副局长赴我院考察调研
发布日期:2013-06-13阅读量:

201368上午,国家知识产权局甘绍宁副局长一行赴我院对国家知识产权培训(陕西)基地的建设和工作进行考察和调研。陕西省知识产权局卢鹏起局长、我校陈超副校长以及知识产权培训(陕西)基地的相关人员陪同调研。

调研过程中,我院院长、知识产权培训(陕西)基地负责人刘丹冰教授汇报了基地成立近3年来的工作情况,分析了基地工作中存在的问题并对基地今后的工作进行了展望。

甘绍宁局长对基地三年来的工作和发展给予了充分的肯定,他认为西北大学对于基地的建设以及知识产权工作高度重视,基地工作卓有成效,也代表国家知识产权局感谢陕西基地长期以来对国家局工作的支持。甘绍宁局长表示今后将继续大力支持陕西基地的建设,也非常乐意以西北大学兼职教授的身份为西北大学以及陕西基地的发展尽绵薄之力。

随后调研组一行对国家知识产权培训(陕西)基地的硬件设施进行了实地考察。

调研座谈会
甘绍宁副局长考察我院录播室