我院获省知识产权战略实施工作先进集体荣誉称号
发布日期:2014-06-05阅读量:

陕西省知识产权战略实施推进电视电话会议6月4日在省政府召开。会议由省政府副秘书长徐春华主持,副省长、省知识产权工作协调领导小组组长张道宏出席会议并讲话。我校李浩副校长、我院刘丹冰院长、郑辉副院长参加了此次会议。我院以在知识产权人才培养以及教学研究方面的突出表现获得知识产权战略实施工作先进集体称号。
    李浩副校长代表我校做了交流发言。他立足学校特色,从依托科教资源开展知识产权专门教育、搭建培训平台加强知识产权文化建设、运用研究成果助推知识产权转化应用等三个方面介绍了我校的知识产权教育与人才培养工作。他表示要继续以西北大学知识产权学院、国家知识产权培训(陕西)基地以及新成立的中亚学院和丝绸之路研究院为平台,将知识产权的学术研究和人才培养做得更加卓越,为进一步推进我省的知识产权战略实施提供强效助力。

李浩副校长发言