我院2014年本科人才培养方案专家论证会圆满完成
发布日期:2014-04-15阅读量:

为顺应高等教育发展的趋势,根据学校要求,我院于2013年10月成立工作小组启动人才培养方案的修订工作。在调研多家法学院校培养方案的基础上,通过电子问卷以及座谈会的形式广泛征求相关学生和教师的意见。经过半年多的不断论证、完善、全体教师的讨论以及与学校教务处相关专家的沟通、座谈,我院本科人才培养方案在本学期初基本成熟。
    2014年4月12日上午我院举行了法学院本科人才培养方案专家论证会。会议邀请了西北工业大学法学系主任肖周录教授、西安交通大学法学院副院长马治国教授、西北政法大学教务处处长王麟教授三位知名且经验丰富的法学专家,我院刘丹冰教授、王鴻貌教授、张炜达副教授、郑辉副教授参加了论证,论证会由肖周录教授任组长。大家积极发言,尤其是三位校外专家都提出了中肯且具有建设性的意见,经过三个小时扎扎实实的论证,受益匪浅,对我院人才培养方案的进一步完善助益良多。
    希望以此次人才培养方案的修订为契机,全面提升我院的教学质量,也希望对教风、学风的改善起到积极的推动作用。