我院专题学习十八届四中全会精神
发布日期:2014-11-06阅读量:

11月5日下午,我院召开全体教职工专题理论学习会,学习党的十八届四中全会精神和习近平总书记有关重要讲话精神。
    会议传达了上级有关文件精神,并对学习十八届四中全会精神做了具体安排。与会教职工一起对四中全会精神进行了热烈讨论,结合个人工作学习实际,交流了学习心得和体会,大家一致认为,十八届四中全会的决定将对我国建设中国特色社会主义法治国家产生深远并重大的影响。
    为配合对四中全会精神的学习,学院为全体教职工购买了《十八届四中全会公报》单行本和辅导材料。下一步,学院还将组织骨干教师力量围绕依法治国主题申报国家社会科学基金项目,并将组建“党的十八届四中全会讲师团”,为全校和社会提供宣讲服务。此外,学院还计划与新闻媒体在“12.4日宪法日”联合举办一次关于“依宪治国”的法制宣传活动,加深师生对于十八届四中全会精神的理解。
    会议要求全体教职工按照习近平总书记“五个坚持”的要求,加强学习,勤于思考,勇于实践,不断提高自身的思想政治素质和业务能力,不断推动学院的教学水平和管理水平。