学院2014年学位授予仪式暨毕业典礼隆重举行
发布日期:2014-06-27阅读量:

625日上午,我院2014年学位授予仪式暨毕业典礼在模拟法庭隆重举行,院长刘丹冰、党委书记胡征俊、副书记马丽、副院长曾加、郑辉、王宝宏、部分院学位评定委员会委员、教师代表和全体毕业生参加了本次大会。

首先,郑辉副院长宣读了西北大学学位评定委员会学位授予决定,授予我院硕士学位83人,学士学位92人。刘丹冰院长、曾加副院长、杨丽珍教授和郑辉副院长分别为硕士、学士学位获得者拨苏正冠,并祝贺他们圆满完成学业。接下来,胡征俊书记宣读了我院2014届优秀毕业生名单并为大家颁奖,鼓励同学们向优秀毕业生学习。学生代表屈可伸、王涛在随后的发言中,表达了对母校、老师的衷心感谢和不舍之情;教师代表卞辉为毕业生上了“最后一课”,希望同学们勇于担当,敢于拼搏,并代表我院全体教师送上最美好的祝福。刘丹冰院长以“青春无悔”为主题,以自身阅历为模板,向同学们谈及理想、现实以及人生价值等方面的感想,鼓励大家要不断实现自我价值,不为人生留遗憾。最后,学院领导向毕业生们赠送了图书,希望每位毕业生学习《把信送给加西亚》中的主人公,用踏实的脚步、积极的态度书写人生新篇章。