学院组队参加2018年校教职工篮球比赛
发布日期:2018-10-17阅读量:

10月10日至12日,我院教工代表23人参加学校教职工篮球比赛。赛场上欢呼阵阵,热闹非凡,现场异常火爆。自比赛开赛以来,各参赛队发扬“友谊第一、比赛第二”的团结协作精神,每球必争,全力以赴,充分发挥出自己的实力。

undefined

赛场上,运动健儿们奋勇拼搏,穿插跑动,运球突破、配合传球、最终得分……猛烈的进攻,顽强的防守,用激情与汗水传达着对运动、对生活的热爱,对团队精神的追求,展现了我院教职工良好的精神风貌。赛场外,前来观赛的师生们随着激烈的比赛节奏,为场上的队员加油打气、呐喊助威。

undefined

平时文静娇柔的女老师进入赛场立刻变得活泼开朗起来。或许她们的运球还不够娴熟熟练,或许她们的投球还不够精准,但她们运动并快乐着,她们身姿秀丽,活力四射。

undefined

男队老师则显得专业了很多,也激烈了很多,打出了巧妙的配合,奉献了一场场精彩的比赛。他们体力充沛,快攻、上篮、盖帽,精彩场面层出不穷。赛场个个精神抖擞,跑步穿插积极。

undefined

本次比赛,参赛教师均表现出了勇于拼搏、昂扬向上的精神状态,赛出了诚挚的友谊、高尚的风格,展示了高超的球技和团队合作精神。