体育文化节 | 我院师生代表组队参加学校2019年体育文化节启动仪式与拔河比赛
发布日期:2019-03-22阅读量:

3月20日下午,西北大学2019年体育文化节启动仪式与拔河比赛在北广场举行,我院师生代表组队参加。

在开幕式上,我校学生代表与教师代表分别发言,鼓励师生积极参与体育文化节各项活动,通过体育运动锻炼体魄,提高生活质量,塑造拼搏精神和团队精神。随后,郭立宏校长宣布西北大学2019年体育文化节开幕。

教工篇

我院参赛教工激情澎湃、齐心协力,在广场上挥洒着汗水,呐喊着口号。男教工紧握麻绳,气势十足;女教工坚守阵地,状态稳定。拼搏奋进的身影展示着他们积极向上的心态和永不服输的干劲。

学生篇

学生拔河比赛第一场,我院对战哲学学院。一男一女的相邻站位,既保证了后方稳定性又增强了前方的爆发力。同学们拧成一股绳,迅速地以压倒性优势赢得首场比赛。第二场我院对战软件职业技术学院,参赛队员虽奋力拼搏但最终不敌对手。

undefined

广场上老师和同学们洋溢着笑脸伴随着春日的暖阳,展示着一种昂扬向上的姿态,这便是体育活动带来的魅力。阳光、健康、向上是体育文化节在春天给我们的馈赠。体育文化节不仅丰富了我们的业余生活、增强了我们的体魄,更加提升了师生的向心力和凝聚力,给予大家更加强大的精神力量。