西北大学法学院2019年招生宣传活动——我们诚挚欢迎您的到来!
发布日期:2019-07-02阅读量:

西北大学法学院2019招生宣传工作

又是一年高考季,招生宣传进行时

2019623日,西北大学法学院2019年招生宣传工作正式拉开了序幕。此次活动分为省内、省外的宣传,共计派出六支队伍,约二十多位师生参与。

省外宣传涵盖了安徽省的近十个城市。我院共计派出五支宣传队伍。一路由郑辉副院长、邱洪华教授驻守合肥,分别参与了在合肥一中、合肥工业大学举办的招生宣传活动;第二路由田海副教授带队在合肥市以及芜湖市进行招生宣传;第三路由吕康宁老师在阜阳市、安庆市进行招生宣传;第四路由刘建仓副教授、闵凯博士在合肥、凤阳、蚌埠、宿州等地进行招生宣传事宜;第五路由张建军副教授带队负责合肥淮北地区的招生宣传工作。

在活动中,郑辉副院长接受安徽经视的采访,重点推介西北大学,欢迎安徽优秀学子的加入。

代水平副院长、张军平老师立足陕北地区分别在靖边、绥德等地进行招生宣传;卞辉副教授、李奕霏副教授、姜昕副教授以及王秀梅教授则在西安市的八十三中及西安工程大学进行招生宣传工作。

此次招生宣传工作除了参加各了招宣会议及宣讲活动,我院还进行了优质生源基地的建设工作。我院王思锋院长、郑辉副院长、邱洪华教授一行专程前往安徽省重点中学合肥一中、合肥八中进行了友好会谈,签署协议 并对两家“西北大学优质生源基地”进行挂牌。

校园开放日

走出中学的时光,在西大与你相遇;

迈开梦想的步伐,在法院迎风起航。

踩着朝晖

我们搭起荫棚

拉开法学院的横幅

在夏日灿阳里

静候有意咨询的同学家长们的到来

校园开放日中,我院张炜达教授、尉琳副教授、张曼副教授、马泓波副教授、姜昕副教授、龙井瑢副教授共六位专业老师们到场,为前来咨询的家长考生们答疑解惑。法学院党委书记胡征俊、院长王思锋、副书记马丽、副院长成剑,王凯霞老师、吴怡老师、张邓斓老师等到场支持。

老师们针对每个学生的高考成绩和排名位次,耐心详细地向考生及家长分析了考生的报考情况,并专业解读了学校的招生详情,回答了家长们和考生们的相关问题,让他们加深了对西北大学法学院以及法学(知识产权)专业的认知,帮助他们更好地报考西北大学。

在场的学生会干部成员们,热情地引导对法学相关领域感兴趣的学生及家长到展摊处,听专业老师讲解。同时,也为考生们介绍法学院的概况和学院环境,针对一部分对法学了解不够的考生,学生会成员以自身经历向他们介绍法学专业的学习情况和就业方向,促使他们更好地了解法学院。

校园开放日在匆忙而又充实的师生咨询了解中度过,在学校及学院加强招生宣传力度的工作下,期待西大法学院更加美好的未来!

放手过去

迎风起航

追逐梦想

西大是你的开始