喜报 | 我院教职工在西北大学羽毛球比赛中荣获佳绩
发布日期:2019-10-22阅读量:

​10月20日,西北大学2019年教职工羽毛球比赛圆满落幕。我院教工代表组成的羽毛球队在本次比赛中顽强拼搏、奋勇争先,最终取得了团体比赛第六名的佳绩!我院刘蕾、李奕霏两位老师勇夺女双第三名!左斌、张建军两位老师取得男双第四名!

本次比赛中,各位参赛老师秉承“友谊第一、比赛第二”的运动精神,赛出风采,勇夺佳绩,既互相切磋了球技,又于比赛中增进了彼此之间的感情。虽然秋风萧瑟、秋雨绵绵,但比赛的热情依旧高涨,各位老师早早来到体育馆进行热身准备,大家摩拳擦掌,跃跃欲试。赛场上老师们激烈的比拼、矫健的身影、来往回合的追赶,与场外观众此起彼伏的呐喊和加油助威声一起,联袂为大家奉上了一场场精彩纷呈的视觉盛宴。

群雄角逐,经过激烈的比拼,西北大学教职工羽毛球比赛终于圆满结束。本次比赛,我院参赛队员发扬了不怕困难、勇于挑战、迎难而上的精神。队员们以集体利益为先,克服种种困难保证了比赛的顺利进行。学院工会、学院办公室为比赛提供了细致入微的服务保障。为了学院的荣誉,每一位老师都全身心投入,顽强拼搏,终于取得了理想的成绩!本次比赛中,队员们赛出了水平,赛出了风格,也赛出了法学院的风貌!感谢老师们辛苦的付出与不懈的努力,在此,我们向全体参赛教师致敬!

undefined

C3DA671B7AD043CC4D2147C59E409D44.png

undefinedundefinedundefinedundefinedundefined

undefined