我院与丹凤县人民政府签订校地全面合作协议
发布日期:2019-10-21阅读量:

1020日上午,我院与丹凤县人民政府校地全面合作协议签约暨卓越法治人才实践教学基地揭牌仪式在丹凤县隆重举行。丹凤县人民政府副县长杨思飞、县人大常委会副主任贾健康、县委政法委副书记王平军、县司法局局长李相宏,我院党委书记李一凡、院长王思锋、正处级调研员胡征俊、副院长代水平等20余人参加了会议。签约仪式由丹凤县人大常委会副主任贾健康主持。

仪式上,丹凤县人民政府副县长杨思飞对我院一行赴丹凤县参加签约仪式表示热烈欢迎。他向参会人员介绍了法制丹凤、法治政府建设等情况,并对我院对丹凤县法治建设工作的支持表示感谢。他希望未来双方加强沟通对接,认真贯彻落实合作协议,不断拓展双方合作的广度和深度。

我院院长王思锋教授代表学院向双方全面合作协议的签订表示热烈祝贺!他向参会人员简要介绍了学校和学院的基本情况。希望双方以此次合作为契机,优势互补,深度融合,共同构建协同育人机制,共同打造校地合作新平台。

随后,我院院长王思锋与杨思飞副县长签订《西北大学法学院 丹凤县人民政府全面合作协仪》,党委书记李一凡与杨思飞副县长共同为西北大学卓越法治人才实践教学基地揭牌,我院正处级调研员胡征俊与杨思飞副县长共同为丹凤县行政执法人员教育培训基地揭牌。

揭牌仪式后,双方参会人员围绕未来建立合作机制体制、助力法治政府建设、行政执法人员教育教育培训形式、学生实践实习等问题进行了座谈交流,表示未来要发挥各自优势,积极沟通,主动联系,落实全面合作协议内容,搭建好校地合作桥梁纽带,提高合作交流的效率和质量,共同打造校地合作的典范。