“一带一路”法律科技高峰论坛成功举办
发布日期:2020-01-07阅读量:

2020年1月4日,我校联合西安仲裁委员会、西北政法大学、陕西省律师协会主办,成都斯沃茨科技有限公司、北京观韬(西安)律师事务所、陕西秦石律师事务所、万商天勤律师事务所承办,上海市锦天城(西安)律师事务所等单位协办的“一带一路”法律科技高峰论坛在西安成功举办。

本次论坛是顺应“一带一路”发展,助力西安市打造“硬科技之都”,推动覆盖法律科技、人才培养、法律服务等多个领域的法律科技生态圈的建设的重大举措。西安市司法局党委书记赵夏、西安市司法局局长张华俊西安市司法局副局长张兴平、西安仲裁委员会负责人白晓莉等领导出席,我校党委常委、副校长常江应邀出席会议并致辞。学院王思锋院长就“法律科技与高校人才培养”作主题分享。学院代水平副院长主持了“人才培养与法律科技”单元的研讨。

西安仲裁委员会负责人白晓莉、学院院长王思锋、西北政法大学教务处处长陈京春、陕西省律师协会副会长田亚强、成都斯沃茨科技有限公司创始人CEO张智鑫、北京观韬(西安)律师事务所主任贾建伟、陕西秦石律师事务所主任田磊、万商天勤律师事务所合伙人张晓峰共同启动“一带一路”法律科技联盟成立仪式。

论坛结束后,西安仲裁委员会、西北大学、西北政法大学、成都斯沃茨科技有限公司北京观韬(西安)律师事务所、万商天勤律师事务所、陕西秦石律师事务所共同举行了联合实习基地揭牌仪式

校党委常委、副校长常江致辞

王思锋院长就“法律科技与高校人才培养”作主题分享

代水平副院长主持“人才培养与法律科技”单元的研讨