学生工作 当前位置: 首页 > 学生工作 > 心理健康 > 心理视窗 > 正文
法学院“心理知识竞赛”初赛来啦!
发布日期:2019-05-11阅读量:

为积极选拔优秀学生参与校心理知识竞赛,4月17号晚六点,我院心理知识竞赛初赛于2307教室成功举行。参赛同学沉着冷静的作答,营造了良好的比赛氛围。整个比赛过程同学们精力高度集中,热情洋溢的答题,比赛井然有序进行。

参赛同学积极的投入答题状态,仔细认真的作答。他们快速的挥舞着手中的笔,将自己所知道的心理知识书写于答题纸上。他们分秒必争,埋头作答,心中秉承着为院挣光、为己挣荣的信念。

大学是我们挥汗洒泪的场所,大学是我们追逐美好梦想的地方。青春热情而朝气蓬勃的大学生,认真学习心理知识,保持昂扬向上的心理状态是十分重要的,关系着大学生的身心健康和未来发展。本次赛事,让我们掌握了更多维护心理健康、提高心理素质的方法,让我们认识到心理健康至关重要的作用,树立了大学生自觉保持心理健康的意识,加深了我们对心理知识的理解和运用,从而使我们能够在生活中自觉运用心理知识,维护心灵的健康。

法学院心理知识竞赛初赛结果公示:

我院选拔出以下同学参加校赛:

17 法学 陈涛

17 法学 史春惠