党团建设
党团建设 当前位置: 首页 > 党团建设 > 学习培训 > 正文
法学院党委召开全院教工党员大会
发布日期:2014-06-27阅读量:

随着教工党员数量的不断增加,为便于党员管理及更好地开展支部活动,625日下午,在太白校区法硕中心一层会议室,法学院党委召开全院党员大会对教工支部进行重新划分,本次会议由院党委书记胡征俊老师主持。

目前,学院教工党员共有33人,除一名教工党员担任学生党支部书记外,其他32名教工党员将根据其研究方向、岗位特点分别划分到教师一支部、教师二支部和行政党支部。在教工支部划分之后,各支部进行了支部委员选举工作,分别选出各支部的书记、组织委员和宣传委员人选。

本次教工支部的划分不但利于今后各支部党建活动的更好开展,而且对于我院下半年学院党委的换届工作也做好了前期准备。