党团建设
党团建设 当前位置: 首页 > 党团建设 > 专题活动 > 正文
法学院党委认真开展“讲政治 敢担当 改作风”专题教育学习会议
发布日期:2019-01-19阅读量:

2019年1月16日法学院党委召开“讲政治 敢担当 改作风”专题学习会议。会上胡书记向大家介绍了“讲政治 敢担当 改作风”专题教育的学习形式和组成部分。

胡书记要求各处级干部利用业余时间认真学习中国共产党章程、党的十九大报告(全文)、《习近平谈治国理政》第一卷、《习近平谈治国理政》第二卷、关于新形势下党内政治生活的若干准则、中国共产党纪律处分条例、中国共产党支部工作条例(试行)等资料。

会上,学院处级干部集中学习了《2015年2月习近平总书记来陕视察重要讲话》、《习近平总书记关于秦岭北麓西安境内违建别墅问题系列重要指示批示精神》、中共中央办公厅印发《习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示》的通知等文件和资料,各位处级干部根据学习内容谈了自身感想。