党团建设
党团建设 当前位置: 首页 > 党团建设 > 专题活动 > 正文
法学院党委开展”讲政治 敢担当 改作风“专题警示教育活动
发布日期:2019-01-19阅读量:

2019年1月18日法学院党委召开“讲政治 敢担当 改作风”专题教育会议,开展警示教育工作。会前,学院党委向学院各处级干部发送了《一抓到底正风纪》专题片的观看链接,并要求每位处级干部认真观看。

undefined

会上,胡书记要求学院所有处级干部根据专题片撰写学习笔记,并在认真学习相关资料的基础上,认真查摆问题,撰写个人对照检查材料,为2018年度民主生活会做好准备。各处级干部根据专题片谈到了各自感受,大家一致认为,《一抓到底正风纪》专题片对自身触动很大,秦岭北麓违建问题很严重,给我们每个人敲响了警钟,将根据相关学习资料,对照检查、查找问题,认真做好民主生活会的相关准备工作。