师资力量
师资力量 当前位置: 首页 > 师资力量 > 专任教师 > 教授 > 正文
Kenneth Louis Hunt
发布日期:2019-05-07阅读量:

姓名:Kenneth Louis Hunt   性别:男   民族:汉

部门:法学院   职称:教授
  国籍:美国

职称/职务西北大学法学院/知识产权学院教授

研究方向: 税法、美国律师事务
简    介
   基本信息:

Kenneth Louis Hunt,教授,男,美国籍,美国财税法专家,西北大学法学院长期外专。

教育背景:

1980年获美国杨百翰大学(Brigham Young University)法学博士(J. D.

工作经历:

曾从事律师实务工作长达30年之久,后任教于美国塔尔萨大学(The University of Tulsa)和奥罗尔罗伯茨大学(Oral Roberts University)法学院。

研究方向:

税法、美国律师实务

代表性著述:

专著:Oklahoma Tax Law, Brubaeken Publishing,2001。另发表逾500篇研究性论文。

社会兼职:

美国律师协会会员;

俄克拉荷马州灾难救助协会主席;

杨百翰大学美国校友会副主席。

社会荣誉:

2011-2017年,连续七年被评为俄克拉荷马州塔尔萨市最佳财税法律师称号。