“统筹推进陕西公共卫生法制建设”研讨会成功举办
发布日期:2024-06-25阅读量:

2024623日下午,由陕西省法学会卫生法学研究会主办的“统筹推进陕西公共卫生法制建设”研讨会在西北大学长安校区成功举办。来自西安市食品药品监督管理局、西北大学、西北政法大学、陕西省人民医院、西安市第四医院等单位的十余位专家学者参加了会议。研讨会由陕西省法学会卫生法学研究会会长、西北大学法学院杨丽珍教授主持。

陕西省法学会副会长、西北大学法学院院长王思锋教授在致辞中向与会专家表示欢迎与感谢,对卫生法学研究会的工作给予了肯定,希望研究会进一步深化研究,促进陕西省卫生法制建设。

陕西省法学会卫生法学研究会傅强副秘书长“统筹推进陕西公共卫生法制建设”作主题发言。陕西省法学会研究部申月霞主任、西安市食品药品监督管理局政策法规处田胜利处长、西北政法大学邱昭继教授、郭升选教授、西北大学王思锋教授、涂慧副教授、西安市第四医院尚进主任医师、陕西省人民医院法务处张航主任等与会专家,围绕陕西公共卫生法制建设进行了深入地研讨与交流。