就业招聘
就业招聘 当前位置: 首页 > 就业招聘 > 就业 > 正文
陕西省2024届普通高校毕业生法学类春季联盟招聘会
发布日期:2024-04-22阅读量:
招聘会安排

陕西省教育厅

陕西省学生就业与留学服务中心

西北政法大学

联办单位

西安交通大学、西北工业大学、西北农林科技大学、西安电子科技大学、陕西师范大学、长安大学、西北大学、 西安理工大学、西安建筑科技大学、陕西科技大学、西安科技大学、西安石油大学、延安大学、西安工业大学、西安工程大学、西安外国语大学、西安邮电大学、西安财经大学、陕西理工大学、 西安文理学院、宝鸡文理学院、咸阳师范学院、渭南师范学院、 榆林学院、安康学院、商洛学院、陕西学前师范学院、西安培华学院等。

招聘会时间

2024年4月24日(周三)9:30—16:00

招聘会地点

西北政法大学长安校区天平楼广场

参会单位详情
图片

经学校主动对接邀约及对自报名用人单位进行审核,共筛选出省内外优质企业230 余家,提供各类就业岗位12000余个。其中知名律所89家占比37.8%,国有企业、高等教育单位、金融证券、民营企业等占比达62.2%。涉及律所、公共管理、社会保障和社会组织、金融业、建筑业、制造业、教育业等诸多行业,职位类型丰富,岗位质量较高。岗位需求除法学类外,涵盖经济类、管理类、营销类、文秘类、社科类等专业,与我校各学科专业相匹配。

会场服务

特色展位

本次招聘会特别设置“就业指导”“简历门诊”、“面试指导”、“公考指导”“法考指导”五个就业指导展位,特邀资深专家在现场为毕业生在求职中遇到的各种问题答疑解惑。设置“雁塔人社就业服务进校园”“新城区人社服务进校园”、”长安区人社局政策咨询处“、“留学服务咨询处”、“征兵处”等咨询点为参会毕业生提供就业见习咨询、就业帮扶、创业指导、就业创业政策宣传等一站式咨询和服务。

展位相关

本次招聘全程免费,学校为每家参会单位提供标准招聘展位一个(一桌两椅),统一制作招聘海报,展位前可放置易拉宝等简易宣传物品。会议期间免费给参会单位提供4月24日中午工作餐和饮用水。

参会须知

用人单位:

1、用人单位于9:00到达西北政法大学,由学校北二门(吉源酒店对面)进校。进校招聘车辆统一停放在会场两侧停车场。

2、参会单位代表至会务组签到,上交加盖公章的参会回执原件,由工作人员引领至展位参会。

3、招聘会期间,用人单位如有需要可适当携带宣传物品,为保护用人单位和学生合法权益,携带宣传物品经会务组工作人员审核后方可使用或发放,宣传物品不得影响会场交通,不得占用其他用人单位展位。会场内严禁未经审核私自粘贴、发放各类海报及宣传物品。

4、本次招聘会会场设会务组工作区域,用人单位如需帮助请至会务组寻找工作人员。

参会学生:

1、请2024届同学互相转告,准时参会。

2、本次招聘会,不收取学生任何费用,其他院校学生须携带本人学生证或身份证,入校参会。

3、招聘会现场将设立会务组工作区域,参会毕业生请配合工作人员的工作与具体安排,如有问题请及时向工作人员或所在院校老师反映。

图片

1.进入招聘活动现场前,请提前准备好本人学生证、身份证、个人简历等有关材料;

2.保证良好的精神面貌,朝气蓬勃,充满自信;

3.重视举止形象,掌握必要的礼仪和谈话技巧,着装适当得体;

4.提前了解各家企业的招聘需求,避免盲目应聘,同时要了解自己的职业定位和个人能力,避免在应聘中出现过于“散漫”的表现;

5.大会设有联办高校休息区供联办高校教师和学生使用。

参会列表