知识产权培训
基地简介
培训通告
知识产权培训 您现在所在位置:首页 >> 知识产权培训 >> 基地简介
全国知识产权局系统政府门户网站培训班在西安举办
发布时间:2013/09/25 14:44:32点击次数:182 次

     9月24日,全国知识产权局系统政府门户网站培训班在陕西西安开班,培训班开展了网站建设工作经验交流与培训,并对全国知识产权局系统地方子站工作及年度考核情况进行了通报。陕西省知识产权局局长卢鹏起在培训班开班仪式上致辞,国家知识产权局专利局办公室副主任鲍炎炎在开班仪式讲话。
    鲍炎炎指出,2013年国家知识产权局政府门户网站政务信息公开的力度进一步加大,工作机制进一步加强,取得了较好的成绩,但仍然存在服务栏目互动不够充分,工作机制不够健全,报送信息不及时等问题。希望各省能够从重视网站规范化制度化管理,认真执行安全管理制度,注重新闻报道的时效性;“以服务用户为中心”,积极配合国家知识产权局政府门户网站改版升级;加强培训,为网站管理人员队伍提升能力三个方面做好网站建设工作。
    培训班邀请相关专家就网站编辑、公务摄影的方法和技巧对学员进行培训。同时,学员们就政府门户网站管理、信息安全维护以及新形势下网站建设等议题展开交流与研讨。
    国家知识产权局机关子站信息员,各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团、副省级城市地方子站信息员及管理员80余人参加了培训。

培训会现场
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
打印】【关闭】【返回
邮编:710127  电话:029-88308080  传真:029-88308079邮箱:lawdep@nwu.edu.cn  
地址:中国·西安·长安学府大道1号  版权所有:西北大学 法学院 知识产权学院
访问统计:您是第 位访问者流量统计  后台管理  技术支持:山景科技 | 登录