知识产权培训
基地简介
培训通告
知识产权培训 您现在所在位置:首页 >> 知识产权培训 >> 基地简介
我省优势企业知识产权管理高级培训班在京举办
发布时间:2012/11/28 15:20:27点击次数:215 次

  日前,陕西省优势企业知识产权管理高级培训班在北京举办。国家知识产权局人事司副司长薛丹、陕西省知识产权局局长卢鹏起、中国知识产权培训中心主任马放参加开幕式并讲话。
 
  薛丹指出,企业是自主创新的主体,人才是企业发展的关键。近年来,国家知识产权局高度重视人才培养工作,制定了知识产权人才“十二五”规划,举办知识产权培训,开展学术交流,组织干部交流,大力培养知识产权专业人才。这次培训正是国家推进知识产权人才队伍建设的一个直观的体现。她说,参加这次培训的都是陕西企业知识产权工作的中坚力量,希望大家能够珍惜机会,取得最大收获,为知识产权事业的发展做出更大贡献。
 
  卢鹏起强调,知识产权工作专业性强,企业需要一支优秀的知识产权专业人才队伍。这几年,陕西知识产权事业发展迅速,成效显著,但是人才短缺的问题也比较突出,特别是缺乏企业知识产权管理人才。开展企业知识产权管理人员培训,对陕西企业的发展和陕西知识产权事业的发展必将起到积极的推动作用。
 
  这次培训由国家知识产权局人事司、陕西省知识产权局联合举办,中国知识产权培训中心承办。北京大学、中国人民大学、中国政法大学的知名专家学者进行授课。60多名优势企业知识产权管理人员参加了培训。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

打印】【关闭】【返回
邮编:710127  电话:029-88308080  传真:029-88308079邮箱:lawdep@nwu.edu.cn  
地址:中国·西安·长安学府大道1号  版权所有:西北大学 法学院 知识产权学院
访问统计:您是第 位访问者流量统计  后台管理  技术支持:山景科技 | 登录