知识产权培训
基地简介
培训通告
知识产权培训 您现在所在位置:首页 >> 知识产权培训 >> 基地简介
陕西省知识产权局卢鹏起局长考察基地并作专题讲座
发布时间:2012/09/19 14:52:16点击次数:176 次

    9月18日,陕西省知识产权局局长卢鹏起到国家知识产权培训(陕西)基地考察并为西北大学知识产权学院学生作知识产权专题讲座。我校校长方光华出席此次活动,培训基地主任、我院院长刘丹冰主持讲座。
    卢鹏起考察了培训基地的硬件设施建设情况,并结合国家知识产权局刚刚召开的培训基地工作会议精神,就陕西培训基地的规划、发展与培训基地负责同志做了深入交流。
    考察后,卢鹏起以“国家知识产权战略与专利代理人的职业前景”为题为青年学生作了专题讲座。
    卢鹏起通过知识产权领域大量鲜活的案例,从正反两方面阐述了知识产权的重要价值,介绍了国家知识产权战略实施推进情况,及我省知识产权工作情况,并结合亲身工作经历详细说明了专利代理人的作用和职业前景。
    省知识产权局相关处室负责同志陪同考察。

卢鹏起局长作讲座
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
打印】【关闭】【返回
邮编:710127  电话:029-88308080  传真:029-88308079邮箱:lawdep@nwu.edu.cn  
地址:中国·西安·长安学府大道1号  版权所有:西北大学 法学院 知识产权学院
访问统计:您是第 位访问者流量统计  后台管理  技术支持:山景科技 | 登录