知识产权培训
基地简介
培训通告
知识产权培训 您现在所在位置:首页 >> 知识产权培训 >> 基地简介
基地与陕西省知识产权局共同举办重大经济活动知识产权评议专题培训
发布时间:2012/09/17 14:43:47点击次数:166 次

    9月14日上午,陕西省重大经济活动知识产权评议专题培训班在西安开班,省知识产权局党组书记、局长卢鹏起出席开班仪式并讲话,省知识产权工作协调领导小组部分成员单位有关人员参加了本次培训。
 
    卢局长在讲话中指出,评议工作要紧紧围绕省委、省政府的中心工作,着眼于促进我省优势特色产业和战略性新兴产业发展需求,评出特色、议出出路,为政府和行业、企业决策提供知识产权服务和专业支持,规避和防范知识产权风险。他同时强调,评议工作的成败系于评议人才队伍建设,没有一支符合评议工作要求的人才队伍,评议工作就会难以推广开、不能出实效。希望与会同志们认真学习、加强交流、努力做好评议工作。
 
    省知识产权工作协调领导小组成员单位通力协作,目前陕西评议试点工作进展顺利。为及时查找前一段试点工作存在的问题,借鉴发达省份开展评议工作取得的经验,宣贯陕西省重大经济活动知识产权评议工作,对我省首批重大经济活动知识产权评议专家和参与评议的中介服务机构的工作人员进行系统地培训确有必要,也是举办本次培训的目的。培训班邀请到了国家知识产权局保护协调司行业战略处宋蓓蓓和江苏省专利信息服务中心主任助理王亚利等两位专家来陕授课,他们重点解读了国家重大经济活动知识产权评议政策、工作进展和知识产权评议典型案例,科技成果转化项目及创新创业人才引进项目知识产权评议、内容生动全面、深入浅出、案例精彩,与会代表纷纷表示这次培训机会难得、收获很大。
 
    培训会还举行了陕西省首批重大经济活动知识产权评议专家和评价机构的颁证及授牌活动。
 
    陕西首批评议专家、知识产权评议机构及有关企业代表60余人参加了培训。

出席培训班领导
培训学员
 
 
 
 
 
 
 
 
 
打印】【关闭】【返回
邮编:710127  电话:029-88308080  传真:029-88308079邮箱:lawdep@nwu.edu.cn  
地址:中国·西安·长安学府大道1号  版权所有:西北大学 法学院 知识产权学院
访问统计:您是第 位访问者流量统计  后台管理  技术支持:山景科技 | 登录