规章制度
规章制度 您现在所在位置:首页 >> 规章制度
法学模拟实验中心管理规定
发布时间:2012/01/17 09:59:58点击次数:289 次

第一条 为了加强学院法学模拟实验中心的建设和管理,保障和提高教学质量,根据《西北大学教学实验室管理办法》及有关文件精神,结合我院实际,特制订本规定。

第二条 法学模拟实验中心的工作宗旨是认真贯彻国家的教育方针,坚持以培养高素质、全面发展的创新型人才为重点,积极进行实验教学改革与创新,不断提升实验教学水平和质量。

第三条 法学模拟实验中心的基本任务是根据学院教学计划要求和教学需要完成教学实践以及模拟审判等案例教学工作。在完成计划教学任务的同时,有责任和义务,努力创造条件积极面向本院师生开放,为教职工和学生提供良好的教学与自主学习平台。

第四条 法学模拟实验中心实行院、实验中心负责人分级管理制度。实验教学计划的制订与实施以及与教学相关的建设方案论证等由分管教学工作的院长负责;安全管理、建设方案的实施等由分管行政工作的院长负责。实验中心负责人和管理人员在主管负责人的领导下,具体负责实验室管理以及相关计划、方案的实施工作。

第五条 实验中心特别是所属多媒体机房,必须严格执行《西北大学计算机信息网络安全管理办法》、《西北大学公共联网机房管理暂行办法》和《西北大学学生上网管理暂行办法》有关规定。

第六条 实验中心管理要按照学校关于固定资产、仪器设备及消耗材料等管理办法做好相关管理工作,充分发挥仪器设备和材料的使用效益。

第七条 要认真落实防火、防爆、防盗、防事故等安全保密措施。经常对师生开展安全保密教育,切实保障人身和财产安全。

第八条 管理人员要坚守工作岗位,认真履行职责,不得从事与本职工作无关的事情;热情为学生和其他用户服务。

第九条 本办自发布之日起执行,原管理规定同时废止。

打印】【关闭】【返回
邮编:710127  电话:029-88308080  传真:029-88308079邮箱:lawdep@nwu.edu.cn  
地址:中国·西安·长安学府大道1号  版权所有:西北大学 法学院 知识产权学院
访问统计:您是第 位访问者流量统计  后台管理  技术支持:山景科技 | 登录