规章制度
规章制度 您现在所在位置:首页 >> 规章制度
法学模拟实验中心教师职责
发布时间:2012/01/17 09:58:16点击次数:225 次

一.有计划地安排好每学期有关教学和科研实验任务,做好实验前的资料,实验方法等准备工作。

二.选编、修订实验教学大纲,编写实验指导书或实践教学案例讲义,不断充实和更新实验与实践内容。

三.预做有关教学实验,写出实验报告,不断总结经验,提高实验课教学质量。

四.严格地指导学生进行实验操作,批阅实验报告,做好实验课教学总结工作,评定实验课成绩。

五.不断改革实验内容,改进实验方法,促进实验教学的现代化。 

六.掌握有关的仪器设备的工作原理与使用方法,协助管理人员做好仪器设备的保养、维护、检修等工作。

七.搞好实验室科学管理及安全卫生工作。

 

打印】【关闭】【返回
邮编:710127  电话:029-88308080  传真:029-88308079邮箱:lawdep@nwu.edu.cn  
地址:中国·西安·长安学府大道1号  版权所有:西北大学 法学院 知识产权学院
访问统计:您是第 位访问者流量统计  后台管理  技术支持:山景科技 | 登录