学院新闻
学院新闻 您现在所在位置:首页 >> 学院新闻
王思锋副教授、邱洪华副教授、杜路博士参加“中国知识产权法学研究会2016年年会”
发布时间:2016/07/05 07:41:39点击次数:3074 次

623,我院王思锋副教授、邱洪华副教授、杜路博士参加了主题为:创新与共享:知识产权制度的未来的“中国知识产权法学研究会2016年年会”。本届年会由中国知识产权法学研究会主办,西南政法大学承办,来自全国高校、研究机构、法院系统及知名企业的知识产权专业人士共计500余人参会。年会由中国知识产权法学研究会会长,中国人民大学刘春田教授主持,世界知识产权组织驻北京办事处主任陈宏兵,中国法学会副会长张文显,中国工程院院士、重庆大学教授杨士中,最高人民法院民三庭副庭长王闯,重庆市法学会秘书长陈忠东,西南政法大学校长付子堂,西南政法大学教授张玉敏等领导和嘉宾做了主题发言。

会议期间,三位老师同与会学者展开了充分的交流,还分别参加了“知识产权与民法典”、“中国专利法的修改”、“文体领域知识产权问题”、“传统文化的知识产权保护”、“知识产权的管理与运营”等主题讨论会。通过年会交流,使得我院有老师了解了知识产权学科的最新研究动态,加强了我院知识产权学科与国内学界的沟通与联系。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
打印】【关闭】【返回
邮编:710127  电话:029-88308080  传真:029-88308079邮箱:lawdep@nwu.edu.cn  
地址:中国·西安·长安学府大道1号  版权所有:西北大学 法学院 知识产权学院
访问统计:您是第 位访问者流量统计  后台管理  技术支持:山景科技 | 登录