学院新闻
学院新闻 您现在所在位置:首页 >> 学院新闻
我院院长刘丹冰教授当选为中国法学会财税法学研究会副会长
发布时间:2017/09/22 16:50:53点击次数:223 次

   201791617日,由中国法学会财税法学研究会主办、江西财经大学法学院承办的中国法学会财税法学研究会2017年年会(含第二次会员代表大会)暨第27届海峡两岸财税法学术研讨会在江西财经大学法学院隆重召开。

undefined

   在本次会议上,中国法学会财税法学研究会顺利完成了换届选举工作。

undefined

   汤贡亮教授做了《关于研究会理事会换届方案的说明》,施正文教授做了《关于第二届理事会理事候选人的说明》。甘功仁教授做了《第一届监事会工作报告》,周序中教授做了《第一届理事会财务工作报告》,俞光远主任做了《关于修改研究会章程的说明》,贾绍华做了《关于制定会员发展规则的说明》,刘佐做了《关于第二届监事会监事候选人的说明》。第二次会员代表大会审议了理事会工作报告和上述说明,并选举产生了研究会第二届理事会。白晓峰等228人当选为研究会理事。

undefined

中国法学会财税法学研究会第二届理事会第一次会议由熊伟教授主持。张怡教授做了《关于第二届常务理事候选人情况的说明》,张富强教授做了《关于第二届会长、常务副会长、副会长、秘书长人选的说明》,陈少英教授做了《关于研究会顾问、专门委员会负责人、学术委员会委员、副秘书长人选的说明》。第二届理事会第一次会议审议了上述报告和说明,并投票选举了第二届常务理事会和研究会负责人。曹义孙等50人当选为研究会常务理事。

   刘剑文当选为研究会会长,熊伟当选为研究会常务副会长,刘丹冰教授等14人当选为研究会副会长。

undefined

 会议审议通过了研究会顾问、学术委员会成员、专门委员会负责人、副秘书长人选,刘丹冰教授当选为财税法教学与学科建设专业委员会副主任。

打印】【关闭】【返回
邮编:710127  电话:029-88308080  传真:029-88308079邮箱:lawdep@nwu.edu.cn  
地址:中国·西安·长安学府大道1号  版权所有:西北大学 法学院 知识产权学院
访问统计:您是第 位访问者流量统计  后台管理  技术支持:山景科技 | 登录